Майк Тайсон или исповедь с душком!

01.10.2014 10:44

1248"ЧЕЛОВЕК - ХУДШЕЕ ИЗ ТВОРЕНИЙ ГОСПОДА!" (П.Квятковский)

Легендарный боксер тяжелого веса М. Тайсон продолжает делиться подробностями своей бурной карьеры. В частности, в автобиографии он рассказал об употреблении алкоголя, наркотиков, допинга и совершённых им преступлениях, направленных против личности. Создается впечатление, что он наслаждается этой сомнительной славой, подогреваемой СМИ и поклонниками его таланта. Когда человек с наслаждением рассказывает о своих «подвигах», в этом невольно просматриваются признаки Садизма. Известный маньяк Чикатило тоже с большим удовольствием рассказывал о том, как он убивал и насиловал своих жертв. Находите поразительное сходство?

В частности, экс-чемпион мира признается и в том, что уже в раннем возрасте ему доводилось пробовать алкоголь и наркотики. Кроме того, он рассказал о том, что зависимость от спиртного и наркотических веществ преследовала его и в годы выступлений на ринге. Вот что он говорит о прохождении допинг контроля: «Мне приходилось использовать искусственный пенис, наполненный чьей-то «чистой» мочой, с которой я проходил тесты»

И это - «исповедь» Великого боксера, который в свои 20 лет стал самым молодым Чемпионом Мира. На мой взгляд, это - не исповедь, это - плевок всем поклонникам мирового бокса, которые верили Майку, и верили в Чистоту одного из самых популярных и зрелищных видов спорта в мире. И что они получили? Полное разочарование и обиду? Вывод: А не дисквалифицировать ли пожизненно Майка Тайсона и не лишить ли его всех Чемпионских регалий в назидание потомкам, как это сделала Международная Федерация велоспорта с известным велогонщиком Лэнсом Армстронгом? Напомню, что он был дисквалифицирован пожизненно, объявлен в велоспорте персоной нон-грата и лишен семи титулов Чемпиона мира за признание в употребления допинга.

МАЙК ТАЙСОН – ВЕЛИКИЙ ЧЕМПИОН ИЛИ ВЕЛИКИЙ ДЕГРАДАНТ?

Лично мне за него стыдно!

"Не важно, каких высот ты достиг в спорте, важно, как ты прошел испытание жизнью. Смог ли ты сохранить в себе те качества, которые помогли тебе добиться успеха? Смог ли ты передать свой опыт молодому неокрепшему поколению, ибо оно нуждается в этом как никто другой? Ведь сила человека не в том, чтобы стать чемпионом, а в том, чтобы остаться Человеком, верным своим идеалам и быть примером для окружающих всю свою жизнь. Этот путь более труден и ценен, чем чемпионские звания!" (авт)

Посетители

Афоризмы

  • "Слабый может стать сильным, ленивый - никогда."
  • "Братство по духу намного крепче братства по крови."
  • "Лучшую жизнь добывают только в борьбе."
  • "Самое главное в жизни - победить свой внутренний страх."

    Партнеры

    • Григорий Дрозд
    • Федор Емельяненко
    • Федерация бокса России
    • Федерация бокса г. Протвино

    Партнеры

    • Братья Кличко
    • Александр Колесников