Понять и простить Александра Емельяненко!

01.10.2014 10:42

1056ТОЛЬКО В ХРАМЕ У ЧЕЛОВЕКА ПРОСЫПАЕТСЯ СОВЕСТЬ, ОЧИЩАЕТСЯ РАЗУМ И ДУША!                           

НЕ ДАЙТЕ ЖЕ УСНУТЬ СВОЕЙ СОВЕСТИ, ЗАТМИТЬ СВОЙ РАЗУМ И ДУШУ!                                                                                                    

Не проходит и дня, чтобы мы не слышали новостей о трехкратном Чемпионе мира, чемпионе Европы, многократном чемпионе России по боевому самбо. одном из лучших российских MMA-бойцов, бывшем чемпионе по версии «ProFC», участнике и победителе турниров «Pride» и «M-1» Александре Емельяненко.

С экрана ТВ, радио, страниц желтой прессы, интернета пестрят все новые сообщения о новых «подвигах», которые смакуются  всеми слоями нашего высоконравственного общества. Такое ощущение, что все вокруг сошли с ума и других проблем в стране больше нет!Вот некоторые из них : «Скандал с польскими промоутерами» ноябрь 2011год, «Инцидент в Барнауле» конец 2012 год, «Обвинение в изнасиловании жрицы любви» лето 2013 год, «Драка в кафе «Фаина» с 63 - летним мужчиной» осень 2013 год, « История с М. Галустяном». И вновь он устроил пьяный дебош в самолете, где курил, матерился, оскорблял стюардессу и с борта самолета отправился прямиком в полицию! Это произошло 10 ноября 2013 года, во время рейса Москва - Тюмень авиакомпании «Ямал» .

Но все это меркнет перед тем, когда Александр Емельяненко в декабре 2012 года, после очередного скандала на борту самолета, объявил об уходе из спорта и решил на  несколько месяцев отправиться в монастырь на горе Афон. Там он пек хлеб, колол дрова, работал в столярной мастерской и отрастил бороду. Но самым важным предназначением его пребывания в монастыре был  поиск истинны и смысла жизни, общение с монахами и с Господом!  И мы все поверили Александру! Видимо, он обратился к  Богу именно тогда , когда исчерпал все возможные силы и не в состоянии был справиться с самим собой!      Прошло несколько месяцев  и все повторилось  снова, но с еще пущей силой! Неужели дьявол вселился в  Александра  и не дает ему встать на путь истинный? Но виноват ли Дьявол?  Может,  Александр оказался слабым и убогим человеком,  обманувшим Господа  и не способным одержать ту единственную  и самую важную победу всей жизни - победу над самим собой! Она ведь самая трудная, но шанс все еще есть!  Не упусти его, Александр, и ты станешь Великим  и настоящим Чемпионом, победившим себя и дьявола в себе! АЛЕКСАНДР, КРУШИ В СЕБЕ ТО, ЧТО РАЗЛАГАЕТ ТВОЮ ДУШУ, УБИВАЕТ ТВОЕ СЕРДЦЕ И ДУРМАНИТ ТВОЙ МОЗГ!Но что же остается многочисленной армии твоих поклонников,  так  преданно  любящих  тебя и твоего брата  Федора,  поистине  Великого Чемпиона и Великого Человека?  Еще раз  ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ ?.....

Не важно, каких высот ты достиг в спорте, важно, как ты прошел испытание жизнью. Смог ли ты сохранить в себе те качества, которые помогли тебе добиться успеха? Смог ли ты передать свой опыт молодому неокрепшему поколению, ибо оно нуждается в этом как никто другой? Ведь сила человека не в том, чтобы стать чемпионом, а в том, чтобы остаться Человеком, верным своим идеалам и быть примером для окружающих всю свою жизнь. Этот путь более труден и ценен, чем чемпионские звания!

Посетители

Афоризмы

  • "Слабый может стать сильным, ленивый - никогда."
  • "Братство по духу намного крепче братства по крови."
  • "Лучшую жизнь добывают только в борьбе."
  • "Самое главное в жизни - победить свой внутренний страх."

    Партнеры

    • Григорий Дрозд
    • Федор Емельяненко
    • Федерация бокса России
    • Федерация бокса г. Протвино

    Партнеры

    • Братья Кличко
    • Александр Колесников