Владимир Хрюнов заменит Великого Дона Кинга!?

01.10.2014 10:40

1323"В каждом истинном гении есть что-то от безумца"(с)

Дон Кинг - великий промоутер двадцатого столетия и надеюсь, что этот факт неоспорим. Среди его подопечных были великие М. Али, Д. Фрэзер, Д. Формен, Л. Холмс, М. Тайсон, Шугар Рэй Леонард, С. Чавес, Э. Холифилд, Ф. Тринидад и другие. Он - человек абсолютно лишенный всех моральных принципов, который для достижения своих целей не гнушается ни чем и ни кем, а этот факт тоже неоспорим. Обман для Кинга стал образом его жизни и в этом смысле он истинный американец. Его пытались множество раз судить, но он всегда выходил "сухим из воды".

Да и о нем уже написано столько, что повторяться не имеет никакого смысла. Просто надо честно признать, что этот человек Гений в своей профессии и второго такого мы еще долго не увидим. В мире все чаще можно слышать вопрос:  Донг Кинг - великий промоутер или гениальный мошенник? Я бы взял на себя смелость заявить на весь мир, что Дог Кинг - великий промоутер и гениальный мошенник в одном лице!

Владимир Хрюнов - прирожденный бизнесмен, который прошел все ступени этой профессии, имеющий кристально чистую биографию, является полным антиподом Дона Кинга. В боксе оказался совершенно случайно, но похоже навсегда. Под его началом Чемпионами мира стали: А. Поветкин, Д. Лебедев, А. Бахтин, Х.Аллавердиев, С. Кулакова, молодые и очень перспективные обязательные претенденты за звание Чемпиона мира Э.Трояновский и Д. Чудинов. В спину им дышит Ф. Чудинов. И все это за 10 лет и на голом месте. В. Хрюнов стал первым в истории профессионального бокса России, кто смог вывести российский профессиональный бокс на мировой уровень с великолепной организацией боксерских шоу.     

Что стоит только праздник бокса В. Хрюнова 24 августа 2013 года в рамках байкерского фестиваля «Сталинградская битва» в Волгограде который прошел с небывалым в истории профессионального бокса успехом. Посмотреть вечер международного профессионального бокса, прошедший в Волгограде в рамках двухдневного праздника в честь 70-летия Сталинградской битвы, собралось более 200 тысяч зрителей. Прошлое достижение принадлежало поединку Х. С. Чавеса и Г.Хогена, состоявшемуся 20 февраля 1993 года. В тот день на стадион в Мехико, пришло 132 274 человека. Таким образом, рекорд продержался чуть больше 20 лет и был побит  в России на поединке Д. Чудинова, по прозвищу Ночной Волк, против венесуэльца Х. Наварро. Разве это не ошеломляющий успех перспективного российского промоутера и менеджера В. Хрюнова?      

В этом человеке есть творческое видение по организации шоу, великая жажда творить, растить новых Чемпионов и делать всё лучше, чем другие. Так сможет ли талантливый бизнесмен с чистой биографией В.Хрюнов заменить великого Д.Кинга, у которого так сильно подмочена и биография, и репутация ?     Несомненно это может произойти, но только при условии, если В. Хрюнов изменит свое отношение к тем, кто находится рядом с ним. И тогда он приобретет великую славу Д. Кинга, но с совершено противоположной репутацией!

Посетители

Афоризмы

  • "Слабый может стать сильным, ленивый - никогда."
  • "Упавший духом гибнет раньше срока."
  • "Лучшую жизнь добывают только в борьбе."
  • "Самое главное в жизни - победить свой внутренний страх."

    Партнеры

    • Григорий Дрозд
    • Федор Емельяненко
    • Федерация бокса России
    • Федерация бокса г. Протвино

    Партнеры

    • Братья Кличко
    • Александр Колесников